• <bdo id="gumeg"><li id="gumeg"></li></bdo>
  • 瀏覽足跡
    隱私政策
    寧波速普電子有限公司及其關係企業(以下簡稱速普或本公司)是依據歐洲聯盟「一般資料保護規范」(General Data Protection Regulation, GDPR)、歐盟各會員國相關個人資料保護法規,以及速普隱私權聲明(以下統稱「本聲明」)蒐集、處理、利用及保護您所提供之個人資料。當您開始瀏覽速普網站或以任何方式提供您的個人資料時,速普將視為您已瞭解并同意本聲明,故請務必詳細閱讀本聲明。

    除依法律規定、政府主管機關、司法單位的要求,或為防止詐騙等不法行為所必要之外,本公司不會于本聲明以外之范圍處理或利用您的個人資料,亦不會對外交換或租售您的個人資料。個人資料的蒐集、處理和利用速普只會在您使用速普提供之下列特定服務時,才會要求您提供個人資料,作為確認身分、統計分析、產品資訊寄送、提供客戶服務之用:

    • 使用本公司網站http://www.dkkly.com。包含本公司產品諮詢服務、瀏覽訊息,或申請更進一步服務時所提供之資訊。此外,如果當您提報本公司網站之問題時, 本公司亦可能要求您提供個人資訊。
    • 在您透過任何方式聯繫本公司時,本公司可能會對通信進行記錄,并要求您提供個人資料。
    • 速普可能會記錄您訪問本公司網站的資訊,包括但不限于您的IP位址、使用的瀏覽器、點選的產品紀錄,或使用的時間等。

    您可以選擇不提供個人資料,但您可能無法獲得相關之服務。此外,速普可能從第三人(包含合作廠商、媒體等)處取得您的個人資料,速普將依照本聲明處理、利用及保護因此蒐集而來的個人資料。速普可能基于上開目的,在必要范圍內將您的個人資料提供予相關合作廠商。例如本公司必須將您的姓名、地址及連絡電話提供給運輸業者,以提供商品運送服務。本公司保證不會提供為完成服務或交易必要范圍以外的個人資料,并要求速普合作廠商遵守個人資料保護相關法令。

    速普不會要求您提供敏感性個人資料(例如健康、宗教信仰、刑事記錄或性向等),同時也請您避免提供這類的個人資料。


    個人資料的保護

    除法規另有要求外,速普將極力確保留存您個人資料的期間,不超過達成前述目的之必要期間。資料留存期間結束后,速普將刪除、銷毀您的個人資料,或將您的個人資料去識別化,使資料無法識別任何人或回溯至您的身上。

    于某些特定服務,速普會透過標準安全機制,如TWCA SSL安全機制,對您的資料進行轉換或加密,以避免您的個人資料遭未經授權之使用者任意接觸。

    本公司將透過適當之技術及內部安全措施避免資料的竊取。不論是透過自動化手段處理,抑或以人為方式處理的個人資料,本公司皆予以同樣程度的保護。您對于個人資料享有的權益


    如需查閱或修改您的個人資料,您可以隨時透過本公司網站聯絡我們。為保持資料之完整性,速普將紀錄您所進行的所有變更。根據個人資料保護相關法令,您可行使以下之權利:

    1. 撤回同意之權利:本公司基于同意蒐集或處理您的個人資料,您有隨時撤回同意之權利。

    2. 對于本公司蒐集、處理、利用關于您的個人資料,您可以要求:

    1) 查詢或閱覽;

    2) 製給複製本;

    3) 以一般機器可讀的格式移轉到您所指定的第三方或裝置;

    4) 補充或更正;

    5) 停止蒐集、處理或利用;

    6) 限制處理或利用的方式及范圍;或

    7) 刪除


    除依法律規定、政府主管機關、司法單位的要求,或為防止詐騙等不法行為所必要之外,本公司不會于本聲明以外之范圍處理或利用您的個人資料,亦不會對外交換或租售您的個人資料。個人資料的蒐集、處理和利用速普只會在您使用速普提供之下列特定服務時,才會要求您提供個人資料,作為確認身分、統計分析、產品資訊寄送、提供客戶服Cookies與其他技術

    為確保速普的網站提供您最佳的瀏覽體驗,速普會使用 Cookies或其他類似技術,蒐集您的瀏覽記錄,包含IP位址、使用的瀏覽器、點選的產品紀錄,或使用的時間等,作為速普日后產品分析或網站優化的參考。

    您可以選擇自行設定瀏覽器在接獲Cookies前通知您,并可以選擇拒絕Cookies存取。然而,若您選擇拒絕Cookies設定,雖然本網站仍能正常瀏覽,但可能會使您無法存取本公司網站某些頁面或影響您使用本公司某些服務。


    連結第三人 網站

    速普保證不會將您的個人資料分享給第三人網站。但任何從速普網頁連結出去的第三人網站,可能有不同的個人資料保護聲明或使用規范,請您務必自行了解確認。速普對第三人網站所揭露之聲明、使用規范或其他內容皆不負任何責任。我們建議您于使用前瞭解這些網站關于隱私權的聲明。


    兒童的個人資料

    經父母或監護人同意,我們不會刻意收集兒童的個人資料。 如果您認為我們可能在未經適當同意的情況下,蒐集了法定年齡以下的兒童的個人訊息,請透過本聲明提供的電子郵件告知我們,我們將及時調查并解決問題。


    本聲明之更新

    本聲明旨在規范個人資料蒐集、處理及利用的方式。速普可能隨時修改本聲明,以符合最新法規要求。修改后的聲明將即時公告于本公司網站,并以網頁更新時間為即時生效日,速普不再以其他形式通知。更新后,如您繼續使用速普網站或速普提供之服務,即視為您已瞭解并同意該新更新版本之聲明。


    重口xx00视频变态另类_乱h伦亲女小兰爽_免费a级黄毛片_精品久久久久久国产牛牛